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Carne

Costillar de cordero en costra de hierbas y pistacho

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Me encanta el cordero, es una de mis carnes favoritas, pero no lo cocino mucho. He estado pensando durante mucho tiempo que sería bueno probar un costillar de cordero. ¡Finalmente está hecho!

Hice una costra de hierbas (cebollino y menta) y pistachos verdes.

Si su costillar de cordero es un poco graso, retire la mayor cantidad de grasa posible justo antes de agregar la corteza para que la carne absorba los sabores.

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Para 2-3 personas:

  • 1 costillar de cordero de 500 g
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharada de menta picada
  • 25 g de pistacho verde sin cáscara sin sal
  • 2 rebanadas de pan
  • Sal pimienta

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1- Vierta la mantequilla, las hierbas, los pistachos triturados, un poco de sal y pimienta en un bol pequeño y mezcle con un tenedor.

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2- Añadir el pan de molde desmenuzado (sin la corteza). Mezclar y verter sobre una hoja de papel pergamino.

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3- Cubrir con otra hoja y untar la mantequilla de 5 mm de espesor. Asegúrese de obtener un rectángulo del tamaño de su costillar de cordero (o incluso más grande).

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4- Llevar a la nevera, el tiempo que endurezca la mantequilla.

5- Coge la mantequilla, quita la lámina superior y coloca tu costillar de cordero como en la foto de abajo.

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6- Corta todo alrededor para tener una forma de mantequilla adaptada a tu carne.

7- Colocar el costillar de cordero en una fuente para horno y colocar la mantequilla. Presiona firmemente para adherir.

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8- Coloca tu carne en el refrigerador, el tiempo para precalentar tu horno a 180°C.

9- Hornear de 30 a 40 minutos.

10- Sirve este plato con brócoli, judías verdes, arroz…

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