Este es un plato muy muy simple y muy muy bueno! 🙂 Este plato es muy fragante ya que la salsa es leche de coco y curry, aromatizada con cilantro y unas pasas.
Elegí servir este plato con fideos de arroz que se encuentran en el departamento de «cocina mundial». Es completamente posible ofrecer arroz.
Para 2 personas :
- 350 g de carne molida
- 40cl de leche de coco
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 rebanada de pan
- un poco de leche
- 1 puñado de pasas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Sal y pimienta
1- Cortar la cebolla en 2. Cortar la mitad muy finamente en dados pequeños.
2- Remojar la rebanada de pan en la leche durante 5 minutos.
3- Mezclar la carne molida con el cilantro, el huevo, el pan escurrido y la media cebolla. Agregue sal y pimienta.
4- Forma bolitas.
5- Colóquelos en una bandeja para hornear. Precaliente su horno a 180°C y hornee por 5 minutos.
6- Mientras tanto, picar el resto de la cebolla. Freírlo en un poco de aceite.
7- Vierta la leche de coco, el curry, las pasas y la sal. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
8- Agrega las albóndigas, deja 5 minutos más y sirve con fideos de arroz.