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Carne

Curry De Albóndigas De Res Con Cilantro

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Este es un plato muy muy simple y muy muy bueno! 🙂 Este plato es muy fragante ya que la salsa es leche de coco y curry, aromatizada con cilantro y unas pasas.

Elegí servir este plato con fideos de arroz que se encuentran en el departamento de “cocina mundial”. Es completamente posible ofrecer arroz.

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Para 2 personas :

  • 350 g de carne molida
  • 40cl de leche de coco
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 rebanada de pan
  • un poco de leche
  • 1 puñado de pasas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

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1- Cortar la cebolla en 2. Cortar la mitad muy finamente en dados pequeños.

2- Remojar la rebanada de pan en la leche durante 5 minutos.

3- Mezclar la carne molida con el cilantro, el huevo, el pan escurrido y la media cebolla. Agregue sal y pimienta.

4- Forma bolitas.

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5- Colóquelos en una bandeja para hornear. Precaliente su horno a 180°C y hornee por 5 minutos.

6- Mientras tanto, picar el resto de la cebolla. Freírlo en un poco de aceite.

7- Vierta la leche de coco, el curry, las pasas y la sal. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

8- Agrega las albóndigas, deja 5 minutos más y sirve con fideos de arroz.

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