Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

El bistec internacional –

filete-internacional2

La “fusión mundial de alimentos” ha estado muy de moda en los últimos años. Esta noche, sin muchas ganas, creé una receta que combina alimentos de varios orígenes, ¡de ahí el nombre International Steak!

Para 2 personas :

  • 250gr de bistec picado
  • 60 g de garbanzos
  • 1/2 latas de tomates pelados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 lonchas finas de jamón serrano
  • 1/2 muzzarella
  • queso rallado.
  • comino
  • sal y pimienta

1- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina el filete de ternera que has puesto en picadillo.

2- Añadir el jamón cortado en tiras, los garbanzos, 1/4 cc de comino. Sal y pimienta (ligeramente)

3- Por último añadir la lata de tomates (cortar los tomates en trocitos) y la cebolla. Mezcle todo junto y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Servir inmediatamente con queso rallado.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *