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Carne

Filet mignon caramelizado con albaricoques secos

Presentada anteriormente en mi blog, esta receta provino de Elle à table, en la sección «Cocina exprés». Lo hice de nuevo e hice algunos cambios para obtener un resultado más codicioso.

Mezclé albaricoques secos y albaricoques frescos (o enlatados según la temporada).

Caramelizado con miel y salsa de soja, es realmente un placer degustar este plato. Te lo aconsejo como acompañamiento del arroz, muy sencillo.

Para 2 personas :

  • 1 lomo de cerdo de 400g
  • 1 cebolla
  • 6 albaricoques secos
  • 3 albaricoques frescos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • pimienta

1- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la carne por todos lados.

2- Rebanar la cebolla y agregarla con la carne. Dorarlo con la carne.

3- Añadir la miel, la salsa de soja y un poco de agua y luego los albaricoques. Agregue la pimienta, mezcle, tape y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.

4- Servir con arroz.

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