Presentada anteriormente en mi blog, esta receta provino de Elle à table, en la sección «Cocina exprés». Lo hice de nuevo e hice algunos cambios para obtener un resultado más codicioso.
Mezclé albaricoques secos y albaricoques frescos (o enlatados según la temporada).
Caramelizado con miel y salsa de soja, es realmente un placer degustar este plato. Te lo aconsejo como acompañamiento del arroz, muy sencillo.
Para 2 personas :
- 1 lomo de cerdo de 400g
- 1 cebolla
- 6 albaricoques secos
- 3 albaricoques frescos
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- pimienta
1- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la carne por todos lados.
2- Rebanar la cebolla y agregarla con la carne. Dorarlo con la carne.
3- Añadir la miel, la salsa de soja y un poco de agua y luego los albaricoques. Agregue la pimienta, mezcle, tape y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
4- Servir con arroz.