Es un plato muy agradable de comer. Yo hice brochetas de lomo de cerdo marinadas en jugo de lima, ramitas de menta y nata líquida. Los acompañé con tomates, espinacas baby, queso feta y pan …
Lomo De Cerdo De Luisiana
Nada más agradable que un pequeño plato a fuego lento que lleva poco tiempo para disfrutar del sol en tu jardín (no tengo jardín, pero eso es lo que haría en tu lugar 😉). Este …
Curry de ternera con leche de coco y lima
En este momento soy muy coco… Sin embargo, antes odiaba eso. Pero como cociné las pechugas de pollo de Christophe Dumouche en leche de coco, una receta que se encuentra en el libro Tentación de …
Rollitos de ternera rellenos –
Publicado en 16 de junio de 2008 Ha pasado mucho tiempo desde que hice rollos de ternera. Estos son particularmente suaves y buenos, lo que no suele ser el caso. Probablemente sea gracias al relleno …
Filet mignon marinado en hierbas
Aquí hay un plato muy fragante que se presenta frío y se sirve con una ensalada verde, pepino, pepinillo y queso feta. Esta es una receta que nos deleitó por su frescura. Varíe las hierbas …
Cazuela de filet mignon con ciruelas pasas, trocitos de tocino y cebollas
Publicado en 5 de abril de 2008 Anoche tuve que hacer un filet mignon marinado en una salsa de miel, mostaza y soja. Pero por un lado, no quería comer eso… y por otro lado, …
Chuletas de ternera marinadas en mostaza – puré de patata al romero
No he tenido un minuto para revisar mis blogs favoritos. Ni siquiera tiempo para cocinar como me hubiera gustado, a veces hay imperativos en el trabajo que no puedes ignorar si no quieres trabajar largas …
Jabalí salteado con coñac y mostaza
Jabalí en mi blog, ¡realmente debe sorprenderte! 🙂 Fue la interprofesional InterProchasse* (un grupo de profesionales del sector de la caza) la que me ofreció la oportunidad de descubrir y hacer recetas en torno a …
Ñoquis a la boloñesa gratinados –
Los espaguetis a la boloñesa son uno de mis platos favoritos y me gusta volver a visitarlos. Ya he hecho varias versiones para un cliente: coulis de zanahoria en lugar de coulis de tomate, albóndigas …
Filet mignon, zanahorias caramelizadas y col romanesco
La col romanesco es una col que cocino muy poco. Su sabor está a medio camino entre el del brócoli y el de la coliflor. En esta receta preparé un filet mignon en salsa que …