Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo probar y por fin la he hecho! Se construye como lasaña, excepto que la pasta se reemplaza con rodajas de berenjena. Es un relleno de cordero …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Sugerí esta receta cuando recibimos a mis suegros. Esta receta nos conquistó a todos. Hice algunos cambios a la receta original: reemplacé los albaricoques secos con pasas. Reduje la cantidad de garbanzos y agregué más …
Publicado en 20 de marzo de 2010 La pierna de cordero es mi corte favorito de cordero. Solo he hecho 2 recetas en mi blog hasta ahora, pero tengo la intención de probar nuevas formas …
Este plato no es para nada de temporada, pero tenía muchas ganas de comer algo un poco soleado con especias, dulce y salado, verduras mediterráneas… Mi elección recayó en una pastilla, plato que ya he …
Tenía muchas ganas de volver a hacer un tagine y creo que esta es mi favorita entre todas mis recetas. Con canela, miel y azahar, este plato tiene el sabor que debe tener. Es una …
Les presento una segunda prueba de mi sifón, esta vez en versión emulsión caliente. La consistencia no tiene nada que ver con la crema batida. Es una especie de espuma aérea y «líquida». Realmente debe …
Publicado en 18 de diciembre de 2008 Esta receta quedó deliciosa: la carne quedó tierna y la salsa súper buena. Esto es realmente lo que hizo el éxito de este plato. Normalmente no es correcto …
Publicado en 21 de junio de 2008 Hice un tabulé que cambia mucho del tradicional tabulé libanés. Estaba muy bueno, muy fresco. Reemplacé la menta con rúcula finamente picada. Agregué algunos tomates cherry, limón y …
Normalmente tenía que hacer una receta de blanquette de ternera con yogur. Sí, pero mi amorcito, por simpático que es, hizo él solo la compra y me trajo la paletilla de cordero en lugar de …
Publicado en 15 de abril de 2008 No conocía el pesto de nueces, es una receta que seguro volvería a hacer! La única preocupación al hacer salsas es que es difícil hacer pequeñas cantidades. Así …