Publicado en 15 de abril de 2008 No conocía el pesto de nueces, es una receta que seguro volvería a hacer! La única preocupación al hacer salsas es que es difícil hacer pequeñas cantidades. Así …
Filete de cordero al vino tinto
Anoche no tuve tiempo de cocinar, así que fueron sobras. Pero esta noche, a pesar de lo tarde que era y de todos los quehaceres, cociné. Me apegué a mi plan de comidas, así que …
Cuscús de cordero al estilo tagine… –
Publicado en 16 de febrero de 2008 … O tagine de cordero al estilo cuscús 🙂 Plato pequeño ideal para entrar en calor en este frío gélido. Me inspiré en una receta de mi librito …
Tomates rellenos de ternera y jamón
Publicado en 5 de julio de 2017 Me encanta maridar la ternera con el jamón. Este último aporta un sabor ahumado muy agradable, muy gourmet. Estamos en plena temporada de tomates, así que aquí tienes …
Albóndigas de ternera con pesto, salsa de tomate y berenjena
¡Debo decirles que este clima gris y un poco fresco me encanta! Por fin puedo sacar mis plaids, beber tés de hierbas y encender algunas velas por la noche. Pero a la hora de cocinar, …
Canelones a la boloñesa gratinados con ricotta
Es suave, es codicioso, se está derritiendo. Los canelones a la boloñesa son un auténtico plato de temporada que sienta bien! Y el pequeño toque que le da un sabor a “volver” es la adición …
Pastillas de ternera con menta y queso feta
El nombre de pastilla se toma prestada para esta receta principalmente por el uso de láminas de hojaldre y por su presentación ya que el relleno dista mucho de una pastilla oriental. Aquí, hice una …
Parmentier de ternera con berenjena
Poco a poco, siento que el verano se acaba en mi cocina. Estoy empezando a hacer cazuelas pequeñas y gratinados de nuevo. Pero sigo cocinando verduras de verano. En este parmentier revisado, puse berenjena. Y …
Pot-au-feu –
Puede que te sorprenda, pero nunca me ha gustado mucho el pot-au-feu. Definitivamente vegetales. No me gustaban los puerros, ni los nabos (y todavía me gustan). El hecho de que sea un caldo y no …
Codillo de ternera con cerveza y speculoos
No había hecho guisos desde que llegó el frío. Y sin embargo, qué placer hacer estas recetas que requieren relativamente poca preparación, que se cuecen a fuego lento, que perfuman las piezas y con las …