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Carne

Pastillas de ternera con menta y queso feta

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El nombre de pastilla se toma prestada para esta receta principalmente por el uso de láminas de hojaldre y por su presentación ya que el relleno dista mucho de una pastilla oriental. Aquí, hice una mezcla de carne molida, calabacín, tomates (son amarillos en mis fotos), menta, queso feta y piñones. Realmente amo esta mezcla!

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Para 4 pastillas pequeñas:

  • 350 g de carne molida
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 calabacín
  • 75 g de queso feta
  • 3 cucharadas de piñones tostados
  • 5 hojas de menta
  • 8 láminas de ladrillo
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Cortar el calabacín en dados pequeños.

3- Cortar los tomates en dados pequeños.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el calabacín durante 10 minutos.

5- Añadir la carne picada y mezclar.

6- Dejar cocer 5 minutos antes de añadir los tomates. Sazone con sal y pimienta y cocine tapado por 5 minutos.

7- Retirar del fuego, añadir los piñones y la hierbabuena picada. Dejar enfriar.

8- Coge una hoja de hojaldre y úntala con aceite. Pegue una segunda hoja de ladrillo en la parte superior.

9- Coloque el queso feta desmenuzado en el centro y agregue una cuarta parte del relleno.

10- Doblar las láminas de ladrillo y devolver la pastilla.

11- Pintar con aceite y colocar en una placa de horno.

12- Repetir con el resto de ingredientes.

13- Precaliente su horno a 200°C y hornee por 10-15 minutos, el tiempo para dorar los ladrillos.

14- Servir inmediatamente.

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