El nombre de pastilla se toma prestada para esta receta principalmente por el uso de láminas de hojaldre y por su presentación ya que el relleno dista mucho de una pastilla oriental. Aquí, hice una mezcla de carne molida, calabacín, tomates (son amarillos en mis fotos), menta, queso feta y piñones. Realmente amo esta mezcla!
Para 4 pastillas pequeñas:
- 350 g de carne molida
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 75 g de queso feta
- 3 cucharadas de piñones tostados
- 5 hojas de menta
- 8 láminas de ladrillo
- Aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Pelar y trocear la cebolla.
2- Cortar el calabacín en dados pequeños.
3- Cortar los tomates en dados pequeños.
4- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el calabacín durante 10 minutos.
5- Añadir la carne picada y mezclar.
6- Dejar cocer 5 minutos antes de añadir los tomates. Sazone con sal y pimienta y cocine tapado por 5 minutos.
7- Retirar del fuego, añadir los piñones y la hierbabuena picada. Dejar enfriar.
8- Coge una hoja de hojaldre y úntala con aceite. Pegue una segunda hoja de ladrillo en la parte superior.
9- Coloque el queso feta desmenuzado en el centro y agregue una cuarta parte del relleno.
10- Doblar las láminas de ladrillo y devolver la pastilla.
11- Pintar con aceite y colocar en una placa de horno.
12- Repetir con el resto de ingredientes.
13- Precaliente su horno a 200°C y hornee por 10-15 minutos, el tiempo para dorar los ladrillos.
14- Servir inmediatamente.