Surgió un antojo por un poco de sabor mexicano y encontré una receta antigua que había hecho hace mucho tiempo. Es picante, es muy colorido, es crocante, es delicioso.
Para 2 personas :
- 2 hermosos pimientos rojos
- 250 g de carne molida
- 1 lata pequeña de frijoles rojos
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- queso
- papas fritas mexicanas
- Tabasco
- 1 cucharadita de comino
- sal
1- Lavar los pimientos y cortarlos en 2. Quitar las membranas blancas y las semillas. Colóquelos en una bandeja para hornear.
2- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Vierta el bistec y los frijoles. Sal, agrega comino y tabasco (según tus gustos). Agregue los tomates cuando la carne esté cocida y mezcle. Triture los tomates en trozos grandes y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos.
3- Divida este relleno entre los medios pimientos. Vierta de 1 a 2 vasos de agua en el fondo del plato. Hornear durante 30 min a 180°C.
4- Añadir el queso rallado, las patatas fritas trituradas en trozos grandes y servir inmediatamente.