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Carne

pimientos rellenos mexicanos

Surgió un antojo por un poco de sabor mexicano y encontré una receta antigua que había hecho hace mucho tiempo. Es picante, es muy colorido, es crocante, es delicioso.

Para 2 personas :

  • 2 hermosos pimientos rojos
  • 250 g de carne molida
  • 1 lata pequeña de frijoles rojos
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • queso
  • papas fritas mexicanas
  • Tabasco
  • 1 cucharadita de comino
  • sal

1- Lavar los pimientos y cortarlos en 2. Quitar las membranas blancas y las semillas. Colóquelos en una bandeja para hornear.

2- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Vierta el bistec y los frijoles. Sal, agrega comino y tabasco (según tus gustos). Agregue los tomates cuando la carne esté cocida y mezcle. Triture los tomates en trozos grandes y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos.

3- Divida este relleno entre los medios pimientos. Vierta de 1 a 2 vasos de agua en el fondo del plato. Hornear durante 30 min a 180°C.

4- Añadir el queso rallado, las patatas fritas trituradas en trozos grandes y servir inmediatamente.

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