¿No sabías que hacer para cambiar del tradicional pimiento relleno? Esta es una idea genial para hacer. Los ingredientes son simples, pero es super bueno.
Para 8 rollos:
- 2 pimientos rojos
- 1 bistec picado (125g)
- sal, pimienta y comino
1- Limpiar los pimientos y cortarlos en 4. Colocar estos cuartos en una fuente para horno. Aceite todo. Hornear en horno precalentado a 220° y cocinar hasta que la piel esté negra.
2- Dejar enfriar un poco antes de pelar los pimientos con cuidado para evitar que se rompan.
3- Colocar cada pieza con la piel anterior hacia abajo. Coge frutos secos troceados que untarás con los dedos sobre la superficie del pimiento. Repita esta operación para las otras 7 piezas. Agregue sal y pimienta. Espolvorear con un poco de comino.
4- Envolver los pimientos a lo largo y ahora con ayuda de una pala.
5- Aceitar una sartén, calentar y cocinar los rollitos. Reducir el fuego al mínimo y tapar. La salsa se formará naturalmente debido a la condensación; de lo contrario, agregue un poco de agua. No hay necesidad de voltear los rollos. Deja que se cocine durante 20-30 minutos como máximo.
6- Servir con un poco de arroz y la salsa.