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Carne

Rollitos de pimiento con ternera

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¿No sabías que hacer para cambiar del tradicional pimiento relleno? Esta es una idea genial para hacer. Los ingredientes son simples, pero es super bueno.

Para 8 rollos:

  • 2 pimientos rojos
  • 1 bistec picado (125g)
  • sal, pimienta y comino

1- Limpiar los pimientos y cortarlos en 4. Colocar estos cuartos en una fuente para horno. Aceite todo. Hornear en horno precalentado a 220° y cocinar hasta que la piel esté negra.

2- Dejar enfriar un poco antes de pelar los pimientos con cuidado para evitar que se rompan.

3- Colocar cada pieza con la piel anterior hacia abajo. Coge frutos secos troceados que untarás con los dedos sobre la superficie del pimiento. Repita esta operación para las otras 7 piezas. Agregue sal y pimienta. Espolvorear con un poco de comino.

4- Envolver los pimientos a lo largo y ahora con ayuda de una pala.

5- Aceitar una sartén, calentar y cocinar los rollitos. Reducir el fuego al mínimo y tapar. La salsa se formará naturalmente debido a la condensación; de lo contrario, agregue un poco de agua. No hay necesidad de voltear los rollos. Deja que se cocine durante 20-30 minutos como máximo.

6- Servir con un poco de arroz y la salsa.

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