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Carne

Ternera/zanahorias en colombo

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Estaba esperando a que volviera el frío para publicar este nuevo plato a fuego lento que es muy rápido de preparar y sabroso. Puedes acompañar este plato con pasta, arroz o patatas. Es una variación de carne de res/zanahoria a la que también le agregué un poco de especia de colombo.

Como trozos de carne, sacados del talón, tirada o estofados gemelos.

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Para 2 personas :

  • 400 g de dados de bourguignon de ternera
  • 6 zanahorias
  • 1 cebolla roja
  • 6 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de especias colombo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Sal pimienta
  • Un poco de harina para la carne

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1- Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.

2- Pelar y trocear la cebolla.

3- Calienta un poco de aceite en una cacerola y saltea las verduras durante 5 minutos a fuego medio. Mezclar de vez en cuando. Agregue sal y pimienta.

4- Mientras tanto, corta la carne en trozos y enharina.

5- Retirar las zanahorias y la cebolla y poner la carne en su lugar. Dorarlo. Salpimienta y añade un poco de aceite si es necesario.

6- Cuando la carne esté dorada, vuelve a poner las verduras. Agregar el tomillo, el laurel, la cúrcuma, el colombo y mezclar.

7- Vierta agua casi hasta ella. Deja que la carne sobresalga un poco.

8- Tape y cocine por 3 horas a fuego lento.

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