Con la llegada de la primavera y el verano, llegamos al período ideal para preparar picnics. Estar en contacto con la naturaleza, disfrutar del sol, la calma, eso es lo que todos buscamos, lejos de …
Harina, mantequilla, huevos… su papel en la repostería
Hornear es química. Según cómo vayamos a trabajar un ingrediente (batir, emulsionar, lijar…), cómo lo vayamos a combinar con otro, cómo lo vayamos a cocinar, el resultado será diferente. Me parece importante e interesante saber …
Mis 10 consejos para panqueques exitosos
Publicado en 1 de febrero de 2016 Mañana es Candelaria y para la ocasión os he preparado un artículo sobre cómo hacer que vuestras crepes sean un éxito, darles sabor, guardarlas, etc… En definitiva, ¡todos …
Mis 10 consejos para sopas gourmet
Publicado en 9 de febrero de 2016 Ahora mismo, estamos en plena temporada de sopas caseras. Después de un tiempo, a menudo damos vueltas en círculos, siempre hacemos las mismas recetas. Por eso, hoy te …