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Cereales

Crumble de queso blanco y plátano

Hice este pequeño tarro de queso blanco para mi merienda agregando el crumble de canela sobrante y unas rodajas de plátano. Un poco de dulzor que se hace muy rápido si has hecho el crumble con antelación. Puedes poner muy bien otras frutas, más de temporada como cerezas o fresas…

Deja que tu codicia hable 🙂

Para 2 frascos:

  • 6 cucharadas de requesón
  • 1 plátano

el desmoronamiento

  • 30g de mantequilla
  • 25 g de azúcar glas
  • 12 g de polenta
  • 40 g de harina
  • 1/2 cucharadita de canela molida

el desmoronamiento

1- Mezclar en un bol la harina, la canela, la polenta y el azúcar glas, añadir la mantequilla y lijarla entre las manos.

2- Reserva en el frigorífico durante 15 minutos, tiempo para precalentar tu horno a 180°C.

3- Extiende la masa sobre una placa de horno y hornea durante 15min. La masa debe quedar dorada.

4- Dejar enfriar y añadir estos trocitos de crumble al yogur en el último momento para que conserve todo su crujido.

Para los frascos:

1- Vierta el requesón en el fondo de los frascos.

2- Cortar el plátano en rodajas finas y disponer sobre el queso crema.

3- Agregar el crumble.

4- Cubrir con requesón, luego repetir con los plátanos y terminar con el crumble.

5- Servir inmediatamente para mantener la galleta crujiente.

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