Mientras limpiaba un poco mi armario, me di cuenta de que tenía 3 paquetes de perlas japonesas. Solo eso ! Tipiak debe haberme ofrecido uno y también recibí algunos en cajas. Entonces se prolonga, se esconde y se olvida.
Regalé 2 paquetes, ¡me queda uno por usar! Lo empecé para este postre de leche de coco y chocolate.
La cantidad de perlas japonesas parece mínima en comparación con la cantidad de líquido, pero las perlas se hinchan y espesan la crema de chocolate. No hay errores. 🙂
Para 4 a 6 potes de yogur de vidrio:
- 50 g de perlas japonesas (o tapioca)
- 50 g de chocolate oscuro para hornear
- 70 g de azúcar en polvo
- 40cl de leche de coco
- 40cl de leche
- coco rallado para decorar
1- Calienta a fuego lento la leche de coco, la leche, el azúcar y el chocolate.
2- Cuando esté caliente, vierta las perlas japonesas y mezcle regularmente durante 30 minutos. Cocine a fuego medio.
3- Cuando las perlas estén traslúcidas y esponjosas, dividir la nata en vasitos. Espolvorea con coco y refrigera por 1 hora (mínimo).