Publicado en 17 de marzo de 2008 Aquí tenéis un postre muy ligero y sobre todo rápido de hacer. Puedes variar las frutas según tus deseos y las estaciones: manzanas/peras en otoño o melocotones/albaricoques en …
Flan de melocotón y frambuesa
Publicado en 21 de abril de 2008 Quería hacer flancitos a base de ciruelas pasas y manzanas usando unos melocotones en almíbar (los frescos, por supuesto, mejor) y frambuesas. Esta base se puede utilizar para …
Far Breton de “Una tortuga en una cocina”
Publicado en 2 de octubre de 2008 Encontré en mis armarios 2 botellas de leche caducadas hace un día. Oye, ¿cómo los uso? Había pensado en el arroz con leche, por qué no, y de …
galette de chocolate
Publicado en 4 de enero de 2010 ¡Debería haber tomado una foto del panqueque tan pronto como salió del horno porque estaba increíblemente hinchado! Pero muy mal, se hundió un poco. Este año, elegí hacer …
Galette des rois con avellanas y pepitas de chocolate
Publicado en 3 de enero de 2011 En 3 días, es la epifanía, así que les ofrezco mi galette 2011. Conocemos tanto la galette tradicional, que personalmente, prefiero cambiar y encontrar nuevos sabores. Este año …
Clafoutis de ruibarbo y frambuesa
Publicado en 17 de marzo de 2008 Aquí está la receta extra de esta noche. Este es un clafoutis ultra sencillo que hice este verano. Fue súper bueno, créanme. La receta es para un molde …
Clafoutis de albaricoque y grosellas
Publicado en 18 de julio de 2010 Volvimos de recoger con 3 kg de grosellas. ¡Tengo suficientes provisiones hasta el próximo verano! La mayor parte fue directamente al congelador. Este es el paso más tedioso: …
Clafoutis de fresas y almendras
Con las primeras fresas de la temporada, no dudé en hacer unos pequeños clafoutis muy sencillos de hacer pero riquísimos. ¡Las almendras y las fresas son siempre un dúo ganador! Toma esta base de clafoutis …
Clafoutis de ruibarbo con pan de jengibre
Publicado en 17 de mayo de 2009 Después de la compota de ruibarbo con pan de jengibre, esta vez se trata de unos deliciosos clafoutis que sorprenderán a tus invitados. Podrás innovar a partir de …
Tartaletas Mont Blanc –
Publicado en 4 de diciembre de 2018 Es un postre que tendrá su pequeño efecto. Un postre muy gourmet, para servir por la tarde en lugar de al final de una comida (¡a menos que …