Publicado en 16 de octubre de 2017 Encontré una cesta de arándanos sin secar por casualidad, así que salté sobre ella sin saber qué iba a hacer con ella. Y finalmente, fue en un clafoutis …
Rosas de hojaldre (con castaña)
Esta es una receta que ha rondado los blogs culinarios. Una receta sencilla pero que francamente tiene su pequeño efecto. Es una tarta de manzana hojaldrada que toma la forma de una rosa. Para ello …
Galette des rois con manzanas y avellanas
Publicado en 5 de enero de 2018 Este año quiero una tortita que combine avellanas y manzanas. Yo hice una crema de avellanas (en lugar de la habitual crema de almendras) y le puse un …
Flancitos de kiwi –
En invierno, como un kiwi al menos una vez al día. Y, sin embargo, no suelo pensar en cocinarlo. Un poco de antojo de dulzura, y preparé estos flanes en 5 minutos con un poco …
Tarta rústica de plátano y maracuyá
Hacer un pastel bonito a veces es un dolor de cabeza. El resultado visual no siempre está a la altura y eso puede ser frustrante. ¡El pastel rústico resuelve este problema y se siente bien …
Tartaletas de fondant de chocolate –
Acabo de hacer un descubrimiento culinario. Seguro que para ti es banal y que ya te lo has comido, pero yo nunca he comido pastel de chocolate. Sin embargo, ¡es tan fácil de hacer! Quería …
Tarta “Canistrelli” de melocotones y cítricos
Para hoy, aquí hay un postre simple, bastante rápido y delicioso. Es una tarta de masa quebrada sobre la que he puesto cuartos de melocotón salteados con mermelada de clementina y naranjas de Córcega, cubierta …
Tatin de manzana –
Aquí está la segunda receta probada del libro “La cocina de Ducasse par Sophie du Dudemaine”. De nuevo un verdadero éxito. Para la receta, necesitas círculos de 8 cm de diámetro y 4,5 cm de …