En los últimos años, las tiendas de comestibles orgánicos en línea se han multiplicado y disfrutado de un éxito creciente. Muchas personas dan testimonio de los beneficios de consumir productos alimenticios orgánicos, garantizados como no …
10 delicias de la región de Lyon para deleitar a grandes y pequeños
Si la ciudad de Lyon es considerada la capital de la gastronomía es porque se lo merece. Estas innumerables especialidades, cada una más exquisita que la anterior, han conquistado tanto a locales como a gourmets …
Recepción privada: ¿cómo ofrecer lo mejor de la gama?
El éxito de un evento festivo depende del de la recepción. Y para celebrar diversos eventos en tu vida personal o profesional, puedes optar por una recepción privada. A continuación, puede acomodar a un pequeño …
Bolsa de almuerzo isotérmica: ¿cómo elegirla?
No es raro tener que llevar su propia comida para el almuerzo o simplemente ir de picnic con la familia o los amigos. Pero en este caso, es necesario transportarlo con facilidad y sobre todo …
La receta de la cocina ecológica
Debido a que cada vez es más importante tener en cuenta el medio ambiente en nuestras acciones diarias, tener los reflejos adecuados en la cocina puede ser un buen comienzo. Además de ser respetuoso con …
Vuelve la vajilla de porcelana
Seguro que lo habrás notado en las tiendas vinculadas al mundo de la vajilla: platos viejos han estado haciendo una gran reaparición durante algún tiempo y se están promocionando cada vez más. Y para completar …
¿Cuál es la diferencia entre un restaurante gourmet y un restaurante tradicional?
Bienvenida ” Cocina diaria ” ¿Cuál es la diferencia entre un restaurante gourmet y un restaurante tradicional? Es agradable ir a un restaurante solo, en familia o en buena compañía para degustar buenas comidas y …
¿Por qué elegir platos caseros en lugar de platos preparados?
Hoy en día, muchos consumidores optan por comprar comidas preparadas para ahorrar tiempo. Ir a la cocina después de un largo y duro día de trabajo no es la opción preferida. Los platos industriales son …
Jamón: ¿con o sin nitrito? Diferencias, sabor, conservación …
Entre toda la charcutería que consumimos cada año (y la cantidad es importante en el lado francés), el jamón cocido es un favorito. Sea testigo de los estantes de las tiendas de abarrotes o supermercados …
4 consejos para guardar las sobras en la cocina
Si cocinas mucho es (casi) sistemático tener sobras. Es bastante práctico para el almuerzo del día siguiente o para un día en el que no tienes una idea en particular. También se dice que algunos …