En todos los sectores de actividad, la competencia es feroz. En la industria de la restauración, además de la competencia, se deben considerar para el éxito otros factores, en particular, el uso de instrumentos adecuados …
Buffet frío y caliente: ¿que recipiente gastro elegir?
La llegada de los modernos electrodomésticos de cocina, como las cocinas multiusos y las freidoras sin aceite, ha permitido satisfacer considerablemente las necesidades de los profesionales de la restauración. Asimismo, el uso de bandejas, cacerolas …
Ropa de cocina: ¿con qué frecuencia se deben renovar?
Regulaciones estrictas rigen el mundo de la restauración colectiva. Por tanto, el uso de ropa de trabajo es fundamental para el control de la calidad y la seguridad sanitaria de los alimentos. El objetivo es …
Restaurantes: ¿cómo prepararse para llevar?
En el concepto de restauración que existe hoy en día, un establecimiento que no ofrezca un servicio de comida para llevar claramente corre el riesgo de quedar rezagado por sus competidores. Al permitir que sus …
Estufa: ¿qué equipo elegir?
El mundo de la restauración y la hotelería está estrictamente regulado por una legislación específica. De hecho, es un sector muy sensible debido a la manipulación de alimentos que pueden contaminarse rápidamente cuando no hay …
¿Cómo elegir un exprimidor profesional?
Es un dispositivo imprescindible en muchos restaurantes, bares, cafeterías, panaderías o incluso pequeñas empresas que venden comida para llevar: el exprimidor comercial. Si usted está buscandoun modelo adaptado a tu actividad, este artículo puede interesarle: …