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Revisión de “Le chef barbecue Weber” y 2 copias para ganar

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¡La competencia ya ha terminado! Los dos ganadores son: ¡Noémie y King72!

¿Fanático de la barbacoa? Entonces quizás te interese este nuevo libro publicado por Larousse. Os hago descubrirlo, os presento mi opinión y os ofrezco la posibilidad a dos de vosotros de ganar un ejemplar de este libro.

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Presentación

Es el fabricante americano Weber quien ofrece este libro enteramente dedicado a la cocina a la barbacoa, y más concretamente a la barbacoa de carbón. Por lo tanto, encontrará en algunas páginas ubicaciones de productos de marca (uso de la barbacoa Weber y sus accesorios). Este libro también está escrito en colaboración con Grill Academy, la primera escuela de cocina a la parrilla abierta por Weber en Francia.

Este libro está ciertamente dedicado a la barbacoa de carbón, pero no impide que los propietarios de barbacoas eléctricas puedan aprovechar las recetas de este libro. De lo contrario.

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El primer capítulo es puramente técnico y muy centrado en la barbacoa Weber: encender un fuego de carbón, saber cuidar el fuego, saber determinar la temperatura, mantener el fuego, ahumar…

Los siguientes capítulos están dedicados a las recetas de cocina. En la barbacoa se puede cocinar de todo, desde aperitivos hasta postres, pasando por guarniciones, carnes y pescados. ¡Este libro lo demuestra!

El último capítulo te da las claves para una barbacoa de carbón exitosa. Es en esta parte donde encontrará muchos consejos de cocina para carnes, pescados y verduras, así como algunos gestos técnicos, consejos de mantenimiento y seguridad.

El libro también está ricamente ilustrado y presenta varias tablas prácticas e inteligentes para conocer rápidamente los tiempos de cocción según el tipo de alimento a cocinar.

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En resumen :

  • Domina el fuego
  • Mezclas de especias, adobos y salsas
  • Las entradas
  • El buey
  • El cordero y la ternera
  • El cerdo
  • aves y conejo
  • Pescado
  • Coberturas
  • Los postres
  • Triunfa en la barbacoa de carbón

Mi opinión

Este libro ofrece muchos consejos para los propietarios de barbacoas de carbón. Y si tienes una Weber, mejor aún, tendrás en tus manos un manual de usuario real.

Las recetas son agradables, codiciosos y generosos. ¡Esto cambia radicalmente las salchichas y las brochetas! Personalmente, me dan ganas de poder hacer una barbacoa. A la espera de que esto sea posible, pretendo adaptar ciertas recetas al horno ya la parrilla.

Ficha de identidad

  1. Dimensiones: 21 x 28,5 cm.
  2. Libro de tapa dura de 240 páginas.
  3. 115 recetas desde el aperitivo hasta el postre.
  4. Precio: 16,90 € IVA incluido.
  5. Edición Larousse.
  6. Autor: Jamie Purviance

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Concurso

¡La competencia ya ha terminado! Los dos ganadores son: ¡Noémie y King72!

¡Se ponen en juego dos copias! Para validar su participación, simplemente deje un comentario en este artículo. Si no sabes que escribir, puedes decirme cuál es tu receta de parrillada favorita. 🙂

Al final del concurso, sortearé a los dos ganadores y los contactaré por correo electrónico para obtener sus direcciones. El concurso comienza este martes, 18 de junio de 2013 a las 14:15 y termina martes, 25 de junio de 2013 a las 14:15 (hora de París).

El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

Cómpralo

Si este libro te interesa o quieres ofrecerlo, puedes encontrarlo en particular en Amazon.

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