¡La competencia ya ha terminado! Los dos ganadores son: ¡Noémie y King72!
¿Fanático de la barbacoa? Entonces quizás te interese este nuevo libro publicado por Larousse. Os hago descubrirlo, os presento mi opinión y os ofrezco la posibilidad a dos de vosotros de ganar un ejemplar de este libro.
Presentación
Es el fabricante americano Weber quien ofrece este libro enteramente dedicado a la cocina a la barbacoa, y más concretamente a la barbacoa de carbón. Por lo tanto, encontrará en algunas páginas ubicaciones de productos de marca (uso de la barbacoa Weber y sus accesorios). Este libro también está escrito en colaboración con Grill Academy, la primera escuela de cocina a la parrilla abierta por Weber en Francia.
Este libro está ciertamente dedicado a la barbacoa de carbón, pero no impide que los propietarios de barbacoas eléctricas puedan aprovechar las recetas de este libro. De lo contrario.
El primer capítulo es puramente técnico y muy centrado en la barbacoa Weber: encender un fuego de carbón, saber cuidar el fuego, saber determinar la temperatura, mantener el fuego, ahumar…
Los siguientes capítulos están dedicados a las recetas de cocina. En la barbacoa se puede cocinar de todo, desde aperitivos hasta postres, pasando por guarniciones, carnes y pescados. ¡Este libro lo demuestra!
El último capítulo te da las claves para una barbacoa de carbón exitosa. Es en esta parte donde encontrará muchos consejos de cocina para carnes, pescados y verduras, así como algunos gestos técnicos, consejos de mantenimiento y seguridad.
El libro también está ricamente ilustrado y presenta varias tablas prácticas e inteligentes para conocer rápidamente los tiempos de cocción según el tipo de alimento a cocinar.
En resumen :
- Domina el fuego
- Mezclas de especias, adobos y salsas
- Las entradas
- El buey
- El cordero y la ternera
- El cerdo
- aves y conejo
- Pescado
- Coberturas
- Los postres
- Triunfa en la barbacoa de carbón
Mi opinión
Este libro ofrece muchos consejos para los propietarios de barbacoas de carbón. Y si tienes una Weber, mejor aún, tendrás en tus manos un manual de usuario real.
Las recetas son agradables, codiciosos y generosos. ¡Esto cambia radicalmente las salchichas y las brochetas! Personalmente, me dan ganas de poder hacer una barbacoa. A la espera de que esto sea posible, pretendo adaptar ciertas recetas al horno ya la parrilla.
Ficha de identidad
- Dimensiones: 21 x 28,5 cm.
- Libro de tapa dura de 240 páginas.
- 115 recetas desde el aperitivo hasta el postre.
- Precio: 16,90 € IVA incluido.
- Edición Larousse.
- Autor: Jamie Purviance
Concurso
¡La competencia ya ha terminado! Los dos ganadores son: ¡Noémie y King72!
¡Se ponen en juego dos copias! Para validar su participación, simplemente deje un comentario en este artículo. Si no sabes que escribir, puedes decirme cuál es tu receta de parrillada favorita. 🙂
Al final del concurso, sortearé a los dos ganadores y los contactaré por correo electrónico para obtener sus direcciones. El concurso comienza este martes, 18 de junio de 2013 a las 14:15 y termina martes, 25 de junio de 2013 a las 14:15 (hora de París).
El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.
Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.
Cómpralo
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