Publicado en 16 de marzo de 2009 El caramelo balsámico es perfecto para hacer decoraciones de platos pero también para aportar un toque original y chic a una receta. La consistencia que obtengas dependerá de …
Crema de ciruelas pasas y castañas
Publicado en 20 de febrero de 2017 Crema de ciruelas pasas y castañas, el combo ganador, ¡te lo cuento! Aquí hay una receta que cambia la mermelada, la unción y la mantequilla en las rebanadas …
Natillas –
Publicado en 17 de febrero de 2008 Las natillas son una de las recetas básicas que debes conocer. ¡A sus ollas! 🙂 Para potenciar el sabor de la vainilla, se puede añadir un poco de …
Crema de caramelo con flor de sal
Publicado en 20 de octubre de 2008 La mejor salsa de caramelo que he probado. Es simple de hacer pero requiere atención para la caramelización del azúcar. Además, te invito a leer mi artículo sobre …
Crema de caramelo de manzana –
Aquí tienes una deliciosa receta de flan que hará que tus desayunos sean aún más deliciosos. Agregué manzanas Royal Gala cortadas en cubitos cocidas y mezcladas con crema líquida a mi receta clásica de flan. …
Mermelada de albaricoque y fresas con romero
Publicado en 7 de julio de 2016 El verano es la temporada de mermelada. 🙂 Y me gusta mucho. No hace falta comprar kilos de fruta, para hacer 15 botes de mermelada, igual puedes hacer …
Coulis de frutos rojos –
Publicado en 26 de agosto de 2016 Para acompañar tu helado de vainilla, para recubrir un bizcocho de chocolate o para aromatizar requesón, te propongo una receta de coulis elaborado con una mezcla de frutos …