Publicado en 6 de junio de 2011 Para esta receta, tomé la receta básica de mi pesto verde y reemplacé los piñones con maní. Le da un aroma delicioso que te permite cambiarlo un poco. …
Pesto de perejil con semillas de sésamo
Publicado en 26 de mayo de 2011 Otro nuevo pesto entre todas las recetas que he hecho. Este es muy rico en sabor a pesar de los pocos ingredientes que lo componen. Quité deliberadamente el …
Guacamole – chef Nini
Publicado en 8 de junio de 2011 Este guacamole es absolutamente delicioso y cremoso a la perfección. Es una receta que se encuentra en mi librito “Apéro”, publicado por marabout. Modifiqué ligeramente ciertas cantidades según …
Tapenade –
Publicado en 16 de septiembre de 2009 Muy a menudo hago tapenade tratando de encontrar la mejor manera de hacer que la pasta sea menos salada. De repente, a fuerza de probar, encontré 3 soluciones …
Pesto de rúcula –
Publicado en 24 de agosto de 2009 Está empezando a haber una pequeña colección de recetas de pesto en mi blog. Me gusta mucho porque puedes usarlo simplemente sobre la pasta y es una delicia …
Caviar de berenjena –
De las verduras del Sur, tengo que decir que la berenjena es la que menos me gusta. Puedo comerlo en un tian o un ratatouille sin ningún problema, pero en cuanto hay que cambiarlo solo, …
Pesto de albahaca –
Publicado en 21 de marzo de 2009 El pesto de albahaca es el más conocido junto con el pesto rosso. Su hermoso color verde embellece muy bien un plato de pasta simple. Su sabor a …
Pesto de pistacho –
Publicado en 21 de marzo de 2009 El pesto es desconcertantemente fácil: pones todos los ingredientes en un pequeño procesador de alimentos y los mezclas. Ahora sería inconcebible para mí comprar alguno. Durante la comida …
Crema de pistou con queso fresco de cabra
Publicado en 27 de febrero de 2009 Esta crema la hice siguiendo mi inspiración del momento: un pesto casero de albahaca mezclado con yogur griego al que le añadí queso de cabra fresco que le …
Pesto de eneldo –
Publicado en 8 de noviembre de 2008 El pesto de eneldo es una gran idea para acompañar pasta, risotto o sushi de salmón. También puedes usarlo en tortas o en la base de una tarta. …