Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Salsa de cebolla roja y kiwi

salsa-kiwi-cebolla-roja2

Hace poco os hablé del uso del kiwi en la cocina con una receta de salmón ahumado. he aquí una nueva receta, una salsa que irá igual de bien con una chuleta de ternera que con una pechuga de pollo. Mezclé pequeños cubitos de kiwi con cebolla roja y cebollín. Un poco de aceite, un poco de vinagre y da un acompañamiento que da pep’s.

salsa-kiwi-cebolla-roja7 salsa-kiwi-cebolla-roja3 salsa-kiwi-cebolla-roja5

Para 2 personas :

  • 1 kiwi
  • 1/4 cebolla roja
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 cucharada de aceite de avellana (o de oliva)
  • 1 chorrito de vinagre de jerez

salsa-kiwi-cebolla-roja8

1- Pelar el kiwi y cortarlo en dados muy pequeños.

2- Picar muy fina la cebolla.

3- En un bol echamos el kiwi y la cebolla, añadimos el cebollino, el aceite y un poco de vinagre.

4- Mezclar y refrigerar hasta el momento de servir.

salsa-kiwi-cebolla-roja6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *