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Confitería

Bombones “sorpresa” rellenos de avellana –

Estos bombones están rellenos de una ganache de chocolate negro y una avellana entera tostada. Los di como regalos gourmet para las vacaciones. Durante este período, también les ofrecí muchas recetas de chocolate y fue un verdadero placer para mí hacerlas. Me divirtió mucho, debo decir.

Almacenamiento: 1 semana en el refrigerador.

Sé que voy a recibir comentarios de que no puse ninguna imagen dentro de estos chocolates. Quería hacerlo pero cortar con un cuchillo dañó mi chocolate y no estaba presentable para una foto. El resto fue gratis, no hice ninguna otra prueba de corte.

Para 15 bombones:

  • 120g 70% chocolate negro
  • 15 avellanas

la ganache

  • 100g chocolate negro 70%
  • 10g de mantequilla
  • 80 g de nata líquida

1- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.

2- Prepare una hoja de papel pergamino y coloque una rejilla sobre ella.

3- Verter el chocolate en el molde y dar la vuelta al molde sobre la rejilla para que se escurra durante 1 minuto.

4- Vuelva a colocar el molde en su lugar, luego con un cepillo, haga algunas correcciones si es necesario.

5- Reservar 10 min en el frigorífico.

6- Mientras tanto, prepara la ganache. Derretir el chocolate y la nata al baño maría.

7- Fuera del fuego, agrega la mantequilla con un batidor. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

8- Tostar las avellanas en una sartén, sin grasa, durante unos minutos.

9- Dejar enfriar las avellanas y colocarlas en cada celda.

10- Verter en una manga pastelera y colocar las avellanas con chocolate en los moldes. Tener cuidado de no exceder los estampados para que los bombones, una vez terminados, salgan rectos.

11- Recoja el chocolate en el papel pergamino, derrita nuevamente si es necesario y viértalo sobre cada muesca para cerrarlas.

12- Toque el molde en la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Con una espátula pequeña en ángulo, raspa todo el molde para eliminar el exceso de chocolate.

13- Reservar 1 hora en el frigorífico.

14- Desmoldar suavemente. Obtendrá hermosos chocolates brillantes. Evite tocarlos con los dedos porque sus huellas se verán y serán menos bonitos.

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