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Confitería

Cacao picante –

Tenía tantas recetas para ofrecerles para las fiestas que no tuve tiempo de ofrecérselas todas antes de Navidad. Después del azúcar aromatizado, la sal con las hierbas, os propongo otra idea muy rápida y muy agradable para ofrecer: el cacao picante. Es simplemente una mezcla de cacao, canela y vainilla.

Tome un cacao ya dulce, personalmente uso 1848 de Poulain. Este regalo será mejor si lo preparas con anticipación, mientras las especias dan sabor al cacao.

Y para la pequeña idea de regalo: coloca tu vaso en una taza, envuélvelo en papel cristal y átalo con una cinta y un bastón de caramelo. Es original, ¿no crees?

Para 2 vasos:

  • 90g de cacao 1848
  • 2 palitos de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • 4 pizcas de canela molida

1- Mezclar el cacao y la canela y verter el polvo en vasitos.

2- Agrega una rama de canela.

3- Cortar la vaina de vainilla en 4 y distribuirlas en el cacao.

4- Cierra y añade una etiqueta.

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