Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Chocolates blancos y su corazón de frambuesa

Os acerco la última receta de chocolate para este fin de año. Para cambiar el chocolate negro, ¿por qué no tomar chocolate blanco asociándolo con la frambuesa?

El chocolate blanco es un poco más difícil de usar que el chocolate negro porque es más espeso. Hay que tener cuidado de que todas las paredes queden bien selladas para evitar que se escape la frambuesa. Pero no entres en pánico, no es tan difícil como parece.

Almacenamiento: 1 semana en el refrigerador.

Para 15 bombones:

  • 150 g de chocolate blanco para hornear
  • 75g de frambuesas
  • 2 cucharaditas de azúcar

1- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.

2- Prepare una hoja de papel pergamino y coloque una rejilla sobre ella.

3- Verter el chocolate en el molde y dar la vuelta al molde sobre la rejilla para que se escurra durante 1 minuto.

4- Vuelva a colocar el molde en su lugar, luego con un cepillo, haga algunas correcciones si es necesario.

5- Reservar 10 min en el frigorífico.

6- Mientras tanto, calienta las frambuesas con el azúcar hasta obtener un puré. Dejar enfriar.

7- Rellenar los agujeros hasta la mitad con un poco de frambuesa.

8- Recoja el chocolate del papel pergamino, derrítalo nuevamente si es necesario y viértalo sobre cada hendidura para cerrarlas. Este paso es un poco complicado porque la frambuesa es líquida y se puede mezclar con tu chocolate blanco. Por lo tanto, es más fácil usar un bolsillo.

9- Golpee el molde sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.

10- Reservar durante 1 hora en el frigorífico.

11- Desmoldar suavemente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *