Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Malvavisco de vainilla –

Hola Chef Nini,

Es un gusto para mi escribirte, te sigo desde hace bastante tiempo, pero nunca me atrevía a escribirte jeje! ME ENCANTA tu sitio, tus fotos, tus minuciosas presentaciones de los hermosos platillos y dulces que preparas, es un arte, es magia! Soy sinceramente un fan.

Te hago un pequeño resumen, aún no he probado muchas recetas pero no tardaré mucho 🙂 En diciembre hice mi primera receta tuya: tu Charlotte de chocolate con bolitas de muselina! ¡Estaba deliciosa! (Había cometido algunos errores, eso dicho, no tener un anillo de postre por ejemplo, lo había logrado y el resultado aún no estaba mal, excepto que la espuma se había derrumbado un poco pero igual habíamos disfrutado mi esposo y yo jeje!) Gracias por esta receta entonces, la volveré a hacer con mucho gusto, la falta de tiempo no me permitió escribirte antes…

Y justo anoche, en plena golosa y recién adquirida esta maravillosa KitchenAid (¡estoy conquistada, me encanta! Tu artículo comparativo me ayudó a estar realmente segura de la calidad – al comprar cosas así, volvemos tantas veces jeje… – ¡y me lancé de cabeza!), así que vi estas recetas de malvaviscos que ofreces; el ultimo en particular se ve genial! Sin embargo, probé esta versión vainilla. Todavía está en la nevera, ¡la masa está deliciosa! Sin embargo, tengo algunos puntos/preguntas para compartir con ustedes:

– ¿Es normal que después de una noche en la nevera la masa siga blanda (como merengue…)? Estaba soñando con este aspecto bastante consistente, pero aún no he llegado, jeje. Así que por ahora todavía estoy extendiendo para ver cómo se ve. ¿O crees que sería mejor dejarlo secar al aire?

– Al igual que Nicos42 arriba, tenía una especie de almíbar en el fondo del plato (¿tal vez las claras de huevo que se licuan?). Para evitar que se haga por encima mezclé un poco de azúcar glas con maicena y queda perfecto. Pero no sé qué hacer con este jarabe en el fondo… ¿Qué os parece? ¿Tienes un pequeño remedio? 🙂

¿Podría darme un consejo dependiendo de la situación, por favor? ¡Lo apreciaré mucho! Ahí lo tienes, gracias por tu tiempo y sinceramente por todo tu talento que compartes con nosotros; por mi parte me encanta cocinar, hornear, y con mi nuevo objeto favorito creo que me voy a divertir mucho gracias a ustedes! :-))

Muchas gracias y hasta pronto
¡Que tenga un buen día!

Kate

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *