Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Palomitas de maíz endulzadas con especias

palomitas-especias8

No suelo hacer palomitas de maíz, pero cuando lo hago y meto la nariz en ellas, es difícil para mí parar. Usted no ?

Para cambiar las clásicas palomitas de maíz con caramelo, ¡agregué algunas especias que inmediatamente brindan aún más placer! Agregué canela y 4 especias pero puedes ir con otros sabores: jengibre, anís estrellado molido, vainilla, etc.

palomitas de maiz4 palomitas de maíz-especias palomitas de maíz-especias3

Para 4 personas :

  • 3 cucharadas de palomitas de maíz
  • 4 a 5 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharada de aceite de girasol

palomitas de maiz5

1- Vierta el aceite y los granos de maíz en una sartén o sartén. Revuelva para cubrir los granos de maíz y cubra con una tapa.

2- Poner a fuego bastante alto y esperar a que revienten los granos.

3- Retire la tapa, agregue el azúcar y las especias y mezcle. Con el calor de la sartén, el azúcar se convertirá en caramelo.

4- Retira del fuego en cuanto esté listo y ¡a disfrutar!

palomitas de maiz6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *