No suelo hacer palomitas de maíz, pero cuando lo hago y meto la nariz en ellas, es difícil para mí parar. Usted no ?
Para cambiar las clásicas palomitas de maíz con caramelo, ¡agregué algunas especias que inmediatamente brindan aún más placer! Agregué canela y 4 especias pero puedes ir con otros sabores: jengibre, anís estrellado molido, vainilla, etc.
Para 4 personas :
- 3 cucharadas de palomitas de maíz
- 4 a 5 cucharadas de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 cucharada de aceite de girasol
1- Vierta el aceite y los granos de maíz en una sartén o sartén. Revuelva para cubrir los granos de maíz y cubra con una tapa.
2- Poner a fuego bastante alto y esperar a que revienten los granos.
3- Retire la tapa, agregue el azúcar y las especias y mezcle. Con el calor de la sartén, el azúcar se convertirá en caramelo.
4- Retira del fuego en cuanto esté listo y ¡a disfrutar!