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Confitería

Pasta de frutas de naranja

Tenía muchas ganas de probar las jaleas de frutas cítricas. Por lo tanto, es una versión naranja que quería probar. Esto me hace querer probar una versión de limón.

El tiempo de cocción variará según el nivel de humedad de la fruta. Tengo un truco para probar la cocción de la pasta: en cuanto a las mermeladas, ponemos una gota de pasta de frutas en un plato muy frío. Mira cómo se endurece la gota. Debe tener la consistencia final: “gelatinosa”.

Almacenamiento: 1 semana en el refrigerador. Ojo, el azúcar granulada tiende a humedecerse en el frigorífico y en contacto con la pasta de frutas.

Para 24 jaleas de frutas:

  • 2 naranjas grandes
  • 35g Vipris
  • 160g de azúcar

1- Pelar las naranjas, quitarles las pepitas si las hay y pesar 187g de naranja.

2- Mezclar la pulpa (con las membranas blancas). Vierta en una cacerola.

3- Añadir el azúcar glass y el Vitpris.

4- Empezar a calentar durante 5 minutos, revolviendo a fuego medio.

5- Después de 5 minutos, aumente el fuego para obtener el primer hervor y luego continúe durante otros 5 minutos mientras bate.

6- Verter la lechada en los moldes de silicona.

7- Dejar secar durante 3 horas.

8- Desmoldar y cubrir con azúcar glass. Refrigera por 1 hora para que se endurezca.

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