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Confitería

Pequeños azúcares decorativos caseros (corazones)

Cuando vi que podíamos hacer estos pequeños azúcares decorativos en casa, me apresuré a probarlos. A medida que se acerca el día de San Valentín, son perfectos. ¿Y por qué no ofrecerlas para una boda en lugar de las eternas almendras garrapiñadas?

Esta receta requiere un poco de meticulosidad para no romper corazones, pero al final, una vez que le coges el truco, es muy sencilla.

Espere dos días para que se endurezcan.

También encontré otra versión donde ponemos el azúcar humedecido en moldes de chocolate. 2 a 3 días de secado y se pueden desmoldar. Se obtienen auténticos terrones de azúcar.

Por cien corazón de azúcar

  • 230g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de clara de huevo
  • tinte liquido

1- Verter el azúcar en un bol con colorante.

2- Con una espátula, mezclar hasta que el azúcar esté completamente coloreada. Luego agregar la clara de huevo y trabajar siempre con la espátula para mezclar todo bien. Obtendrás una consistencia arenosa.

3- Extiende una hoja de papel pergamino o un tapete de silicona.

4- Vierta el azúcar y con un rodillo extienda el azúcar en un espesor fino (1 a 2 mm). El azúcar es frágil y no debe presionarse con fuerza. Deje secar al aire durante 5 minutos.

5- Usando un pequeño cortador de galletas en forma de corazón (o cualquier otra forma con contornos simples), presione el azúcar para formar el corazón. Si alguna vez los corazones se forman mal o se rompen con demasiada facilidad, agregue un poco de clara de huevo y comience de nuevo.

6- Retire el cortador de galletas y coloque la forma obtenida con una espátula plana en una bandeja para hornear forrada con pergamino. La forma puede permanecer en el cortador de galletas, en cuyo caso golpéala sobre el plato.

7- Repite esto hasta el agotamiento. Puedes recuperar el azúcar restante y añadir otro colorante, aquí azul, para obtener un morado. Repita la operación desde el principio.

8- Precalienta tu horno a 100°C. Pare el horno y coloque la placa con todos los corazones en el horno y déjelos dentro durante 2-3 días.

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