Después de las patatas en los waffles, le toca a la zanahoria colarse en esta receta pero esta vez en versión dulce. También agregué manzana y canela.
Para degustarlos serví sirope de arce y avellanas trituradas. Fueron comidos rápidamente.
Si los sirves inmediatamente cocidos, olerás el perfume de la zanahoria, tibio o frío, lo olemos menos. Mira lo que prefieres. Para los niños, puede ser mejor esperar antes de servirlos. ¡Comerán zanahorias sin darse cuenta!
Para 4 gofres grandes:
- 150 g de zanahorias ralladas (3 zanahorias finas)
- 150 g de manzanas Royal Gala ralladas (2 manzanas pequeñas)
- 1 huevo
- 12cl de leche
- 100 g de harina T45
- 15 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
Para la degustación:
- Jarabe de arce
- Avellanas trituradas
1- Verter en un bol la harina, la canela y el azúcar.
2- Añadir el huevo y la leche y mezclar con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
3- Añadir el aceite y mezclar.
4- Añadir las zanahorias y las manzanas ralladas y mezclar con una espátula.
5- Deja reposar la masa durante 30 minutos antes de cocinarla en tu waflera.
6- Espolvorea con azúcar glas o rocía con sirope de arce y espolvorea tus gofres con avellanas trituradas.