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Crepes donas gofres

Gofres de zanahoria y manzana

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Después de las patatas en los waffles, le toca a la zanahoria colarse en esta receta pero esta vez en versión dulce. También agregué manzana y canela.

Para degustarlos serví sirope de arce y avellanas trituradas. Fueron comidos rápidamente.

Si los sirves inmediatamente cocidos, olerás el perfume de la zanahoria, tibio o frío, lo olemos menos. Mira lo que prefieres. Para los niños, puede ser mejor esperar antes de servirlos. ¡Comerán zanahorias sin darse cuenta!

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Para 4 gofres grandes:

  • 150 g de zanahorias ralladas (3 zanahorias finas)
  • 150 g de manzanas Royal Gala ralladas (2 manzanas pequeñas)
  • 1 huevo
  • 12cl de leche
  • 100 g de harina T45
  • 15 g de aceite de girasol
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)

Para la degustación:

  • Jarabe de arce
  • Avellanas trituradas

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1- Verter en un bol la harina, la canela y el azúcar.

2- Añadir el huevo y la leche y mezclar con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Añadir el aceite y mezclar.

4- Añadir las zanahorias y las manzanas ralladas y mezclar con una espátula.

5- Deja reposar la masa durante 30 minutos antes de cocinarla en tu waflera.

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6- Espolvorea con azúcar glas o rocía con sirope de arce y espolvorea tus gofres con avellanas trituradas.

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