Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Crepes donas gofres

Gofres Speculoos –

Con estos waffles de speculoos, mi idea era usar estas galletas como azúcar. Así que eliminé por completo el azúcar de mi receta, puse una cantidad un poco mayor de speculoos. Para que la especia se sintiera más le agregué canela y anís estrellado, pero no es obligatorio si lo consideras innecesario.

Da gofres originales y ligeramente especiados. El olor es simplemente maravilloso.

Para 8 a 10 gofres:

  • 250g de harina
  • 3 huevos
  • 80g de mantequilla
  • 55cl de leche
  • 180 g de espéculos
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 buenas pizcas de anís estrellado molido

1- Derretir la mantequilla al baño maría. Añadir la leche y dejar enfriar.

2- Verter la harina, la canela, el anís estrellado y el polvo de speculoos en un bol y formar un hueco.

3- Agregar los huevos.

4- Comience a batir y luego vierta gradualmente la mezcla de mantequilla y leche mientras bate para evitar grumos. Si encuentra la masa demasiado espesa, agregue un poco de leche, normalmente no es necesario. Deje reposar la masa durante 1 a 2 horas en el refrigerador.

5- Hornea en tu gofrera.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *