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Crepes donas gofres

Tortitas con leche de avellanas y sirope de arce

Te ofrecí una receta de leche de avellanas con papilla de crema de castañas. Como me quedaba un poco, decidí probar las tortitas y fue todo un acierto porque el sabor de la avellana es una delicia.

Los disfruté especialmente rociados con jarabe de arce y almendras tostadas. La cima de la gula.

Esta leche (Délice Noisette Bio) la encontrarás en la sección ecológica de los supermercados, entre otras leches vegetales. Tiene la ventaja de ser fácil de digerir y bajo en ácidos grasos saturados. Es una dulce alternativa a la leche de vaca.

Concurso : Te sugiero que ganes una canasta de productos Bjorg. Para participar, nada más sencillo, deja un comentario y haré un sorteo.

Este concurso finaliza el miércoles 2 de noviembre de 2011 a las 23:59 horas. Me pondré en contacto el jueves con la persona que habrá sido seleccionada.

Para 15 tortitas:

1- Verter la harina, el azúcar y los huevos en un bol.

2- Empezar a batir y luego verter la leche poco a poco sin dejar de batir enérgicamente para evitar grumos.

3- Dejar reposar al menos 1 hora en el frigorífico.

4- Remueve la masa nuevamente, puede haber espesado, en este caso agrega un poco de leche.

5- Cuece las tortitas (en una sartén muy caliente vierto un poco de aceite de oliva, lo unto con papel toalla para quitar el exceso de grasa y vierto mi masa).

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