Me gustan mucho las cerezas, son una de mis frutas favoritas. Entonces, cuando los encuentro y son asequibles, aprovecho la oportunidad. Y también fue una oportunidad para deslizarlos en tortitas de cacao. ¡Una pura delicia para saborearlo!
Para 20 tortitas
- 50 g de azúcar en polvo
- 12cl de leche
- 115 g de harina
- 10 g de cacao en polvo
- 1 huevo
- 70g cereza
- 1 cucharadita de levadura en polvo
1- Batir el huevo con el azúcar. Vierta la leche poco a poco, luego agregue la harina tamizada, el cacao y el polvo de hornear.
2- Añadir las cerezas deshuesadas cortadas en trozos en la masa para tortitas y dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
3- A la hora de cocinar, calentar un poco de aceite en una sartén. Vierta de 2 a 3 montones de masa (dependiendo del tamaño de su sartén) con trozos de fruta. Cocínalos durante 2 minutos y dales la vuelta. Continúe cocinando durante unos 30 segundos.
8- Empezar de nuevo, recordando engrasar ligeramente la sartén antes de cada cocción.