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Crepes donas gofres

Tortitas de cereza y chocolate

Me gustan mucho las cerezas, son una de mis frutas favoritas. Entonces, cuando los encuentro y son asequibles, aprovecho la oportunidad. Y también fue una oportunidad para deslizarlos en tortitas de cacao. ¡Una pura delicia para saborearlo!

Para 20 tortitas

  • 50 g de azúcar en polvo
  • 12cl de leche
  • 115 g de harina
  • 10 g de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • 70g cereza
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

1- Batir el huevo con el azúcar. Vierta la leche poco a poco, luego agregue la harina tamizada, el cacao y el polvo de hornear.

2- Añadir las cerezas deshuesadas cortadas en trozos en la masa para tortitas y dejar reposar 2 horas en el frigorífico.

3- A la hora de cocinar, calentar un poco de aceite en una sartén. Vierta de 2 a 3 montones de masa (dependiendo del tamaño de su sartén) con trozos de fruta. Cocínalos durante 2 minutos y dales la vuelta. Continúe cocinando durante unos 30 segundos.

8- Empezar de nuevo, recordando engrasar ligeramente la sartén antes de cada cocción.

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