Cuando veo todas las recetas de panqueques en el blog, ¡creo que puedes decir que me gusta! Y espero que tú también. 😋 Además, absolutamente tengo que probar el panqueques esponjosos, pero eso será para más adelante. Los compartiré aquí si tiene éxito.
Mientras tanto, quería agregar arándanos y avena a mi masa para panqueques de verano, ¡perfectos para el desayuno!
Para 4 personas :
- 2 huevos
- 200 g de requesón
- 90g de harina
- 30 g de azúcar en polvo
- ½ paquete de levadura en polvo
- 2 canastillas de arándanos
- 20 g de copos de avena
1- Mezclar el requesón con el azúcar, la avena y las yemas de huevo.
2- Añadir la harina, la levadura. Mezclar para obtener una preparación homogénea.
3- Montar bien firme las claras con batidora eléctrica e incorporarlas a la preparación anterior con una espátula.
4- Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer una tortita depositando dos cucharadas de preparación. Agregue algunos arándanos en la masa.
5- Cuece a fuego lento unos minutos y voltea la tortita. Deje cocinar por 1 minuto.
6- Repetir hasta agotar la masa.