Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Crepes donas gofres

Tortitas esponjosas de arándanos –

Cuando veo todas las recetas de panqueques en el blog, ¡creo que puedes decir que me gusta! Y espero que tú también. 😋 Además, absolutamente tengo que probar el panqueques esponjosos, pero eso será para más adelante. Los compartiré aquí si tiene éxito.

Mientras tanto, quería agregar arándanos y avena a mi masa para panqueques de verano, ¡perfectos para el desayuno!

Para 4 personas :

  • 2 huevos
  • 200 g de requesón
  • 90g de harina
  • 30 g de azúcar en polvo
  • ½ paquete de levadura en polvo
  • 2 canastillas de arándanos
  • 20 g de copos de avena

1- Mezclar el requesón con el azúcar, la avena y las yemas de huevo.

2- Añadir la harina, la levadura. Mezclar para obtener una preparación homogénea.

3- Montar bien firme las claras con batidora eléctrica e incorporarlas a la preparación anterior con una espátula.

4- Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer una tortita depositando dos cucharadas de preparación. Agregue algunos arándanos en la masa.

5- Cuece a fuego lento unos minutos y voltea la tortita. Deje cocinar por 1 minuto.

6- Repetir hasta agotar la masa.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.