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clafoutis empanadas

Clafoutis de albaricoque, romero y miel

Después de los clafoutis de ciruela y canela, aquí está la versión de albaricoque/romero/miel. Usé la misma receta excepto por la mantequilla que quité. Y al final, no cambia la textura.

De cualquier manera, es absolutamente delicioso, así que disfruta de los albaricoques frescos antes de que termine la temporada.

Para 4 a 6 personas:

  • 100g de harina
  • 60g de azúcar
  • 4 huevos
  • 20cl de leche
  • 10cl de nata liquida
  • 3 cucharaditas de miel
  • 1/2 cucharadita (apenas) de romero fresco picado
  • 400 g de albaricoques
  • 20 almendras enteras

1- Verter el azúcar y la harina en un bol.

2- Agrega los huevos y la miel y empieza a batir.

3- Verter la leche y la nata líquida.

4- Terminar con romero.

5- Verter la masa en un molde.

6- Lavar los albaricoques y cortarlos en 2. Quitarles el hueso.

7- Distribuya los albaricoques, con la parte redondeada hacia arriba.

8- Añadir las almendras trituradas por encima.

9- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 40 minutos: la parte superior debe estar dorada.

10- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

11- Diluir un poco de miel con agua y pincelar con ella los clafoutis.

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