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clafoutis empanadas

Far Breton con harina de trigo sarraceno

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¡Me encanta el lejano bretón! Como los clafoutis en otros lugares. Es fácil, rápido y tan delicioso con la suavidad de la masa, su poco sabor a leche y las ciruelas pasas que le dan textura y un toque de acidez. Podría egoístamente guardármelo todo para mí. ^^

En una versión aún más bretona, sustituí parte de la harina de trigo por harina de trigo sarraceno. Es ella quien le da este color grisáceo. Pero también trae un pequeño aroma a panqueque.

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Para 6 personas :

  • 4 huevos
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 50g de harina T45
  • 50 g de harina de trigo sarraceno
  • 50cl de leche
  • 400 g de ciruelas pasas

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1- Batir los huevos y el azúcar juntos.

2- Agregue las harinas y mezcle con un batidor, luego vierta la leche poco a poco mientras bate para evitar grumos.

3- Untar con mantequilla un molde cuadrado de 20-25 cm.

4- Extender las ciruelas pasas en el fondo del molde y verter la masa encima.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Verifique la cocción, el fardo ya no debería tambalearse.

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