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clafoutis empanadas

Tarta de crumble de frambuesas y arándanos

Me encanta el pastel desmoronado. Crujiente por arriba, crujiente por abajo. Y en el medio, está lleno de fruta. Una receta ideal en esta época del año con los diversos frutos rojos y moras que tenemos a nuestra disposición. Prueba también esta receta con albaricoques. 👌

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 400 g de frambuesa
  • 200 g de arándanos
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de polvo de almendras
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 30 g de almendras trituradas
  • 1 yema de huevo

1- Lijar entre las manos la harina, la mantequilla, el azúcar glass y la almendra triturada.

2- Colocar en un lugar fresco.

3- Forrar un molde de tarta de 20 cm de diámetro con la masa quebrada. Guardar recortes.

4- Coloque una hoja de papel pergamino y agregue pesos para hornear (o legumbres).

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Retire los pesos y continúe cocinando durante 10 minutos.

6- Extienda el polvo de almendras, luego agregue la fruta y espolvoree con azúcar moreno.

7- Añadir el crumble crumble.

8- Si quieres hacer la misma decoración que en mis fotos, estira los restos de masa quebrada y corta una tira larga de 1 cm de ancho. Colóquelo alrededor del pastel, plano en el borde de la sartén.

9- Glasear con una yema de huevo.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

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