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clafoutis empanadas

tartaletas de chocolate y frutos rojos

Una masa quebrada, una ganache de chocolate, frutos rojos: muy sencillo, ¿no? A mi me encanta ! Varíe los frutos rojos según la temporada: las frambuesas y las fresas también funcionarán.

Para las fotos me quedé con los tallos de las cerezas (una idea que ya había hecho durante pequeños dulces), pero no hagáis lo mismo si se las ofrecéis a los invitados. 🙂

Para 4 tartaletas:

  • 1 hojaldre de almendras
  • 100g chocolate negro 70%
  • 80 g de leche condensada azucarada (desnatada)
  • 3cl de nata liquida
  • 12 cerezas negras
  • grosella negra
  • grosellas
  • azúcar en polvo

1- Estirar la masa quebrada, enharinada regularmente y cortar 4 círculos un poco más grandes que los moldes para tartaletas.

2- Oscurece tus moldes, corta los bordes para obtener tartaletas uniformes.

3- Conservar en el frigorífico durante 30 minutos antes de precalentar el horno a 180°C y hornear durante 15-20 minutos.

4- Dejar enfriar.

5- Derretir el chocolate al baño maría.

6- Cuando el chocolate esté derretido, agrega la leche condensada y la nata líquida. Mezclar y verter en las tartas.

7- Lavar la fruta y disponer 3 cerezas por tartaleta. Empújelos en el ganache.

8- Luego agregue grosellas y grosellas negras.

9- Espolvorear con azúcar glas.

10- Conservar en el frigorífico o consumir inmediatamente.

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