Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

compotas Enjambres Lechada

Cuajada de fresa – o cuajada de fresa

cuajada de fresa2

Me encanta el lemon curd, pero es interesante intentar variar la receta básica con otras frutas. Aquí, usé pulpa de fresa y conseguimos una crema para poner en empanadas, original y deliciosa.

Para 40cl de cuajada de fresa:

  • 170 g de puré de fresas
  • 115 g de azúcar moreno
  • 60 g de mantequilla cortada en trozos
  • 2 huevos

1- Vierta el puré en un vaso mezclador. Agregue el azúcar y colóquelo en una cacerola al baño maría.

2- Llevar suavemente a ebullición y remover para derretir el azúcar.

3- Luego agrega la mantequilla y revuelve hasta que se absorba por completo.

4- Batir los huevos en tortilla en un bol y verterlos en el bol. Bate todo hasta que la mezcla espese, unos 10min.

5- Dejar enfriar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *