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Jarabe de menta –

jarabe de menta

Si tienes mucha menta en tu jardín, aquí tienes la solución para embotellar este delicioso sabor. Podrá saborear tranquilamente su diábolo-menta casera al sol. La receta es muy fácil y deliciosa. Nada que ver con lo que compras. Los jarabes comprados en tiendas tienden a tener un sabor químico (y también un color químico). Este tiene la ventaja de ser 100% natural!

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Para una botella pequeña

  • 20cl de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 manojo de menta (cien hojas)

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1- Recoge las hojas de menta. Cuenta alrededor de 100.

2- Lavar las hojas y ponerlas en un cazo pequeño con el agua y el azúcar.

3- Llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos a fuego lento.

4- Apagar el fuego, tapar la cacerola y reservar por 12 horas.

5- Pasadas las 12 horas, cuela la preparación (presiona las hojas de menta para conseguir el máximo sabor posible).

6- Verter en una botella pequeña y reservar en el frigorífico. Este jarabe se mantendrá durante 1 a 2 meses.

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