Por fin el sol y la dulzura que vuelve y con él, mis antojos de entrantes ligeros. Un entrante de poco tiempo de preparación pero con un toque de originalidad en las combinaciones: canónigos, fresas, queso fresco y hierbabuena! Servir antes del plato principal o después.
Para 4 personas :
- 4 buenos puñados de canónigos
- 4 fresas Gariguette
- 30 g queso de cabra fresco
- 2 ramitas de menta
- conjunto y pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de lima
1- Repartir la ensalada en cuatro platos hondos.
2- Lava las fresas y córtalas en tiras. Añádelos a la ensalada, colocándolos bien.
3- Terminar con el queso de cabra cortado en cubos.
4- Sal, pimienta.
5- Picar la menta y colocarla sobre la ensalada.
6- Emulsionar el aceite y el limón juntos.
7- Rocíe la ensalada con esta vinagreta y sirva de inmediato.