Fue una ensalada improvisada que nos gustó tanto que decidí compartirla con ustedes. Esta mezcla de dulce/salado/picante fue muy bien con pasta, atún y zanahorias. Es muy sencillo de preparar, muy rápido, económico pero sobre todo muy bueno!
Para 2 personas :
- 120 g de atún en lata
- 1 puñado de pasas
- 10 pistachos tostados
- 2 zanahorias
- 1/3 cucharadita de curry
- 1/3 cucharadita de cúrcuma
- 150 g farfalle
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal pimienta
1- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y agregar la pasta.
2- Deja que se cocinen según el tiempo indicado en el paquete. Escúrralas y déjelas enfriar con un chorrito de aceite de oliva en una ensaladera.
3- Pelar y rallar las zanahorias.
4- Añádelos a la pasta con el curry, la cúrcuma, las pasas, los pistachos triturados y el atún escurrido y desmenuzado.
5- Verter el aceite, el limón, la sal y la pimienta.
6- Mezclar y refrigerar antes de servir.