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Ensalada mixta

Pechugas de pollo marinadas en hierbas y miel en ensalada

Es un plato que nos sedujo mucho por sus sabores dulce/salado y su originalidad. Las pechugas de pollo se atan de tal manera que les dan la forma de salchichas. Los maceré en una mezcla de aceite, miel, salsa de soja, semillas de sésamo, perejil y tomillo durante 12 horas. Luego simplemente se cocinan en una sartén y luego se enfrían completamente antes de cortarlos.

Como acompañamiento, una pequeña ensalada de rúcula/mesclun, zanahorias ralladas, palitos de manzana. ¡Absolutamente delicioso, confía en mí!

Para 2 personas :

para la marinada

  • 1 cucharada de perejil de hoja plana picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • Pimienta molida
  • 2 ramitas de tomillo

para la ensalada

  • 1 manzana
  • 1 zanahoria
  • una mezcla de rúcula y mesclun
  • Trozos de parmesano
  • un poco de perejil

para el pollo

1- Mezclar la miel, la salsa de soja, el aceite y las semillas de sésamo.

2- Enrollar las claras hasta formar una salchicha y atarlos.

3- Pintar con la marinada (reservar la mitad).

4- Añadir las ramitas de tomillo y el perejil picado.

5- Envolver el plato en film y guardar en el frigorífico durante 12 horas.

6- Pasadas las 12 horas, calentar una sartén y cocinar a fuego lento las claras de huevo con su adobo y las hierbas. Tenga cuidado, la marinada se tiñe rápidamente, prefiera una cocción suave.

7- Cuando el pollo esté cocido, dejar enfriar por completo y cortar en trozos.

para la ensalada

1- Pelar la zanahoria y rallarla con un rallador grueso.

2- Pelar la manzana y cortarla en bastoncitos.

3- Mezcla estos ingredientes con ensalada verde.

4- Añadir un poco de perejil picado y unas virutas de parmesano.

5- Vierta el resto de la marinada y mezcle.

6- Verter en los platos y añadir los trozos de pollo.

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