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Carne Ensalada mixta

Tabulé de rúcula y chuletas de cordero a la parrilla

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Hice un tabulé que cambia mucho del tradicional tabulé libanés. Estaba muy bueno, muy fresco. Reemplacé la menta con rúcula finamente picada. Agregué algunos tomates cherry, limón y una mezcla de aceite de oliva y aceite de nuez.

Para 3 personas:

  • 300 g de sémola
  • 1/2 canastilla de tomates cherry
  • 1 a 2 puñados de rúcula
  • 1 chalote pequeño
  • Aceite de oliva
  • aceite de nuez
  • jugo de 1 limon
  • sal y pimienta

1- Hinchar la sémola en agua hirviendo con sal. Ponlo en una ensaladera.

2- Picar la rúcula bastante fina. Incorpóralo con la sémola.

3- Cortar la chalota y cortar en 2 los tomates cherry. Añadirlos a la ensaladera.

4- Salpimentar y verter el zumo de limón y los aceites (2 cucharadas de aceite de oliva y 1 de aceite de nuez). Prueba y ajusta el sazón.

Sirva este tabulé con chuletas de cordero simplemente asadas.

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