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Ensalada mixta

Ternera templada, calabacín a la plancha y queso feta

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¡Me lo pasé genial con esta ensalada! El aderezo, aunque simple, es demasiado bueno y combina perfectamente con la mezcla de queso feta y calabacín a la parrilla. Es un plato muy rápido de hacer. Encontré la receta en la última revista Cuisine Actuelle Hors Série.

Para 2 personas :

  • 1 filete de lomo para 2
  • Brotes jóvenes
  • Suficiente queso feta natural
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de flor de sal

1- Calabacín: Usé un utensilio muy práctico para hacer rodajas de calabacín: la mandolina.

No lo uso mucho, ¡pero siempre estoy feliz de tenerlo conmigo! Y hoy, solo lo necesitaba para hacer tiras finas. Hacer rodajas de 1 mm de grosor. Colóquelos en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta y espolvoree con un poco de romero fresco. Áselos durante 5-7 minutos en la parrilla a 200°.

2- El chuletón: Asarlo a la parrilla sin sal ni pimienta y cortarlo en rodajas y espolvorear con flor de sal.

3- Preparar la vinagreta mezclando la mostaza, el vinagre y el aceite. Agregue sal y pimienta.

4- Repartir los brotes de ensalada entre los platos. Espolvorear con virutas de queso feta. Coloque la carne, calabacín. Rocíe con vinagreta.

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