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Entrantes calientes

Espárragos al horno, huevos cocidos

espárragos al horno

Los espárragos siempre se cocinan al vapor o hervidos, pero hay otras formas de prepararlos y te sugiero que descubras la cocción al horno. Es muy sencillo de hacer, requiere poca preparación y el resultado es delicioso. Serví estos espárragos en una salsa para mojar con un huevo cocido. También puedes acompañar este entrante con un huevo escalfado o un huevo pasado por agua.

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Para 2 personas :

  • 6 u 8 espárragos morados o blancos
  • 2 huevos
  • queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Cortar los tallos de los espárragos.

2- Pelarlos con un pelador de verduras.

3- Colocar los espárragos en una fuente pequeña para gratinar, plana.

4- Vierta un poco de agua. Rocíe con aceite de oliva, sal, pimienta y espolvoree con virutas de queso parmesano.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 30-40 minutos (probar la cocción introduciendo la hoja de un cuchillo).

6- Cuando los espárragos estén listos, déjalos en el horno caliente y cocina los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 3 minutos.

7- Servir los huevos pasados ​​por agua con las “mouillettes” de espárragos.

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