Publicado en 15 de octubre de 2011 Puse esta receta en la categoría de “entrada”, sin embargo, la serví después del plato como queso y postre. Estas peras se asan al horno y se rellenan …
Queso de cabra relleno tibio, rúcula con aceite de amapola
Publicado en 23 de marzo de 2010 Es un entrante muy sencillo de hacer en 5min pero que es una delicia! Esta es también una oportunidad para presentarle el aceite de semilla de amapola y …
Brochetas de morcilla, chalotas confitadas con manzanas y nueces
Publicado en 24 de enero de 2009 Salgo de mis borradores, una receta que hice para navidad. Estas brochetas se pueden servir como entrada, tal cual, o como plato principal con arroz. El chalote confitado …
Milhojas con puerros y tocino
Publicado en 8 de octubre de 2008 Para un buen entrante y un cambio del pastel de puerro, aquí hay una versión revisada en milhojas. Es realmente delicioso y muy fácil de hacer. Para 4 …
Milhojas de raclette con rosetón
¿Cómo convertir las sobras de raclette en un entrante más refinado? ¡Con una versión “milhojas”! Ya había hecho este tipo de presentación hace mucho tiempo en el blog. Este es un poco diferente ya que …
Cremes brulée de Munster
Publicado en 18 de septiembre de 2018 La crème brûlée se puede declinar en una versión salada, para aperitivos o como entrada. Ya he probado la versión de foie gras. Y prefiero mucho más la …
Huevos cocotte con queso fresco de cabra y setas
Me gustan los huevos, pero no en todas estas formas. Huevos cocotte, huevos pasados por agua, huevos pasados por agua, me encantan. Los huevos revueltos, también me gustan mucho. La tortilla normal, tengo más problemas. …
Rollos de tostadas francesas con munster y manzana
Publicado en 9 de diciembre de 2016 No me puedo resistir a las torrijas sea cual sea la receta, la forma, el pan, etc. Hay un montón de recetas diferentes en el blog y os …
Flanes de brócoli y zanahoria
Me encantan los flanes de verduras, es muy fácil de hacer y te permite comer las verduras de una forma diferente. El dúo zanahoria/brócoli es delicioso porque es muy suave. Las verduras se cocinan con …
Gambas flambeadas, crema de coliflor y emulsión de estragón
Esta receta se puede servir tanto como entrada como plato principal. Es de acuerdo a sus deseos. La receta requiere mucha preparación porque hay que preparar una crema de coliflor, hacer un caldo con las …