El foie gras es uno de los productos que cocinamos especialmente durante la época navideña. Pero también podemos ponerlo en el punto de mira durante la temporada de verano con productos de verano ¡y está …
Galleta enrollada de Tomacouli
Es un entrante muy ligero gracias a la galleta enrollada que usé como “pan”. Este croque se adorna con mozzarella, aceitunas, jamón de pavo y coulis de tomate. Se sirve con una salsa muy sencilla …
Salmón ahumado marinado en vodka y lima, salsa cremosa
Esta es otra forma de servir salmón ahumado como entrante. Mariné las lonchas de salmón en una mezcla de vodka, jugo de lima, cebolla morada, bayas rosadas trituradas y cebollín. Vodka, al ser un alcohol …
Mozzarella de granada, cebollino, almendras y caramelo balsámico
Publicado en 27 de noviembre de 2014 Aquí hay un entrante que tiene su pequeño efecto y es muy fácil de hacer. Ya había tenido la oportunidad de probar la combinación fruta/mozzarella con fresas, melón …
Pollo marinado en tequila, pimiento de pájaro y lima
La llegada del (casi) buen tiempo da ganas de más ensalada. Sugiero un entrante de pollo marinado en tequila y pimientos de ave, una mezcla de mezclum, pepino y garbanzos. Aquí uso chiles de ave …
Ensalada de espárragos y puerros
No cocino mucho los espárragos porque soy el único al que le gustan. Pero como tenía planeada una ficha de producto de esta hortaliza, compré unas botas y por eso aproveché para cocinarlas. Para esta …
Espárragos trigueros al vapor, salsa mousse de naranja
Como os prometí hace unos días, aquí tenéis la receta de espárragos trigueros con naranja y salsa espumosa. Siendo el único al que le gustaban los espárragos en casa, nunca los compro. ¡Es la primera …
Alubias con crumble de parmesano y huevo duro triturado
Es un nuevo entrante frío que os ofrezco hoy. Esta vez, es el frijol el que está en el centro de atención. Te lo propongo en una ensalada con huevo duro triturado, un crumble de …
Puerros en vinagreta, cebollino, chalota y alfalfa
Publicado en 9 de noviembre de 2014 Es una entrada ligera la que os propongo hoy. Cociné puerros en vinagreta aderezado con mostaza antigua, chalotes, cebollino y brotes de alfalfa. Puedes encontrarlas ya germinadas en …
Milhojas de tortillas –
Es una entrada muy simple pero que tiene su pequeño efecto. Es muy fresco y perfectamente en temporada. Hice unas tortillas finas en las que corté círculos y adorné con ricota, jamón crudo, mezclum y …