Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo Entrantes fríos

Rollitos de jamón serrano con chavroux, albahaca y tomates confitados

rollos-jamon-chavroux2

Estos pequeños panecillos son terriblemente buenos: muy suaves, fragantes, ¡un verdadero sabor a verano! 🙂 Yo unté lonchas de jamón con queso de cabra crudo y le añadí hojas de albahaca y tiras de tomate confitado. La realización es realmente sencilla. Te aconsejo que los sirvas más bien como entrante al estilo maki con una pequeña ensalada verde.

chavroux-ham-rolls3 chavroux-ham-rolls5

Para 8 rollos:

  • 4 rebanadas de jamón crudo
  • 1 bote de queso fresco de cabra Chavroux
  • 2-3 rodajas de tomates confitados
  • 4 hojas grandes de albahaca

chavroux-ham-rolls6

1- Colocar una loncha de jamón plano, retirar el exceso de grasa.

2- Untar con queso fresco de cabra.

3- Distribuir trozos de hojas de albahaca y unas tiras de tomates confitados.

4- Enrollar la loncha de jamón sobre sí misma en todo su largo.

5- Con un cuchillo afilado, corta este rollo por la mitad.

6- Repetir con el resto de ingredientes.

chavroux-ham-rolls4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *