Estos pequeños panecillos son terriblemente buenos: muy suaves, fragantes, ¡un verdadero sabor a verano! 🙂 Yo unté lonchas de jamón con queso de cabra crudo y le añadí hojas de albahaca y tiras de tomate confitado. La realización es realmente sencilla. Te aconsejo que los sirvas más bien como entrante al estilo maki con una pequeña ensalada verde.
Para 8 rollos:
- 4 rebanadas de jamón crudo
- 1 bote de queso fresco de cabra Chavroux
- 2-3 rodajas de tomates confitados
- 4 hojas grandes de albahaca
1- Colocar una loncha de jamón plano, retirar el exceso de grasa.
2- Untar con queso fresco de cabra.
3- Distribuir trozos de hojas de albahaca y unas tiras de tomates confitados.
4- Enrollar la loncha de jamón sobre sí misma en todo su largo.
5- Con un cuchillo afilado, corta este rollo por la mitad.
6- Repetir con el resto de ingredientes.