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Entrantes fríos

Rollitos de primavera con verduras y queso brie

Me encantan los rollitos de primavera cuando están llenos de verduras, con un poco de queso para darles cremosidad y una salsa para sazonar y revelarlo todo. Mi receta del día es finalmente esta. Una mezcla de mezclum, zanahoria y col lombarda. Rodajas de queso brie, unos anacardos triturados y una salsa agridulce muy sencilla.

Para 2 personas :

  • 8 tortas de arroz
  • 4 rebanadas de Brie Ermitage
  • 1 zanahoria
  • 1 tazón de repollo rojo rallado
  • 1 puñado de anacardos
  • mezclum
  • 1 cucharada de miel
  • 50 g de salsa de tomate
  • 3 cl de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

1- Cortar las lonchas de queso en 3.

2- Pelar la zanahoria y cortarla en juliana (o rallarla).

3- Triturar los anacardos

4- Prepare un plato hondo lleno de agua tibia y un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo.

5- Remoje un pastel de arroz en agua hasta que esté suave, colóquelo plano sobre el paño de cocina.

6- En el centro colocar un poco de lechuga, un poco de col, un poco de zanahoria y unos anacardos. Agregue queso a lo largo.

7- Doblar la parte izquierda y la parte derecha de la galette sobre el relleno y enrollar en rollos. Apriete bien. Repite con el resto del relleno.

8- Reservar los rollitos envueltos en film transparente para evitar que la galette se reseque e introducir en la nevera hasta el momento de servir.

9- Mezcle el ketchup, el vinagre, la miel, las semillas de sésamo y la salsa de soja. Sirve los rollitos de primavera con esta salsa.

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