Me encantan los rollitos de primavera cuando están llenos de verduras, con un poco de queso para darles cremosidad y una salsa para sazonar y revelarlo todo. Mi receta del día es finalmente esta. Una mezcla de mezclum, zanahoria y col lombarda. Rodajas de queso brie, unos anacardos triturados y una salsa agridulce muy sencilla.
Para 2 personas :
- 8 tortas de arroz
- 4 rebanadas de Brie Ermitage
- 1 zanahoria
- 1 tazón de repollo rojo rallado
- 1 puñado de anacardos
- mezclum
- 1 cucharada de miel
- 50 g de salsa de tomate
- 3 cl de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
1- Cortar las lonchas de queso en 3.
2- Pelar la zanahoria y cortarla en juliana (o rallarla).
3- Triturar los anacardos
4- Prepare un plato hondo lleno de agua tibia y un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo.
5- Remoje un pastel de arroz en agua hasta que esté suave, colóquelo plano sobre el paño de cocina.
6- En el centro colocar un poco de lechuga, un poco de col, un poco de zanahoria y unos anacardos. Agregue queso a lo largo.
7- Doblar la parte izquierda y la parte derecha de la galette sobre el relleno y enrollar en rollos. Apriete bien. Repite con el resto del relleno.
8- Reservar los rollitos envueltos en film transparente para evitar que la galette se reseque e introducir en la nevera hasta el momento de servir.
9- Mezcle el ketchup, el vinagre, la miel, las semillas de sésamo y la salsa de soja. Sirve los rollitos de primavera con esta salsa.